Задержись..

Задержись в моей жизни..пусть ненадолго.
Пусть привыкнуть успею к твоим я глазам.
Пусть потом мне будет мучительно больно.
За тебя благодарна буду я небесам.
И не бойся, что буду держать через силу.
Что в момент нужный я не смогу отпустить.
Пусть кажусь я и слабой,наверное ,с виду,
Но найти я смогу без тебя силы жить.
Задержись..ненадолго..мне  это так надо.
О другом больше я тебя не попрошу.
Просто с сердцем пока ну нет совсем сладу.
А завтра уже сама я уйду.
Глупо, знаю, держать, когда так уходят.
Но ведь чувства уму часто не подчинить.
И в потёмках душа как-будто бы бродит,
Но сегодня так трудно без тебя день прожить.


Рецензии