Время

Сижу и думаю,  а может нафик
И жить не надо, незачем вообще
И в жизни наступает тот момент когда настолько все спокойно,  что хочется прям умереть

Но в сон пришел мудрец в полотнах и говарит мне, подожди
Перед самым большим штормов
Бывает штиль, ты потерпи
Я подарю тебе такое счастье, имей тепение не торопись и поживи еще чут чуть.
Пойми что хочешь в этой жизни, ты хоть узнай что и к чему

Не поняла не предала значенья
Искала приключений,  ничего...
Потом увидела его, глаза, и руки, локоны о боже как прекрасно
Боже, боже что со мной и не понимаю, на руках такая дрож как будто я сейчас умру
И серце в груди заколотилось
Ой мамочки похоже я влюбилась...
 Сему итог не торопите время, у каждого оно свое, возможно я умру и старой девой, зато люблю я в серце лиш его.


Рецензии