Стена

Сиди, и не дергайся,
Вот, и весь ответ.
Ты никуда не денешься,
Все твердят мне.
Я, вообщем пытался,
Но стена твердей.
По доброму старался,
Но мне кричали: " Бей!"
Но я не приучен,
Идти напролом вверх,
Я знаю, что лучше,
Но "лучше", не есть успех!
Я снова пытался,
По доброму решить
И даже не дрался,
Когда надо было бить.
На то же я месте,
Где двадцать лет назад,
Старался жить честно.
А, что  в итоге брат?
Еще раз попробую,
Но кричат: "Стоять!"
Вот тебе, "убогая",
Если не можешь врать!"
То ли  испугался,
Или веру потерял,
Но больше не пытался
Стену пробивать.


Рецензии
Стену неверья Бог разрушит,
Его девиз: спасти все души!

Анастасия Арвада   28.12.2016 03:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.