Короткое...

Жуковой Е.И.

Доктор Вы души и тела,
не забыла Вас, Елена...

10.07.15.

Громко тикают часы...
время средней полосы...

11.07.15.

Погасила свет, не спится...
в своих снах не заблудиться...

11.07.15.

Погода.

Наконец-то двадцать два,
не колышется трава,
и открыт балкон, окно,
и не холодно, тепло...

12.07.15.


Рецензии