Святыня

В моей душе теперь пустыня,
След от расплавленной мечты.
А раньше там была святыня,
И главным идолом был Ты!

Мой личный свет, любимый Будда,
Я шла молиться на Тебя!
Теперь и вспоминать не буду,
Совсем сгорела от огня…

Спалил мне милую святыню,
Она стояла так давно,
Оставил пепел и пустыню,
То,  за любовь мою дано!

Душой я верила, молчала,
Что не напрасны все слова,
Но сердце уж давно кричало,
Что далеко я не права!

А я молилась, на удачу,
Твоё здоровье и покой,
Надеялась, что что-то значу,
Вдруг вижу я тебя с другой…

Моё сердечко трепетало,
Адским огнём всё поглотив,
Мою святыню пожирало,
Забрав тепло моих молитв.

Мой личный свет, любимый Будда,
Ты оказался не святой…
Я так ждала, подаришь чудо,
Скажи, за что же так со мной?
12.07.2015

(На фото Ступа Боднатх - главная святыня буддизма в Непале)


Рецензии
Не переживай! Всё будет хорошо!!! Вот, прочти это: http://www.stihi.ru/2015/05/05/4043 :)) С дружеской улыбкой, Михаил :)

Михаил Шнапс   12.07.2015 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо! :-)

Елена Малышева 98   12.07.2015 18:16   Заявить о нарушении