А я весь мир возненавижу...

"...а я весь мир возненавидел, чтобы тебя любить сильней."-
В моих ушах звучала фраза и слепо следовал я ей.
Противны стали толпы, люди, забылись старые друзья.
А ты осталась в этом мире, тебе уйти никак нельзя.

Ты убежишь на север дальний, забудешь там мои черты.
Я для тебя останусь дальним, частью таинственной мечты.
Друзья, подруги, жизни буря, тебя закружит снегопад.
Меня пески югов согреют, когда ты будешь замерзать.

Пускай пройдут недели, годы в глуши забытою тобой.
Останусь я один на свете, наедине с самим собой.
Ворвется в жизнь твою он смело, и ты попросишь "обогрей".
А я весь мир возненавижу, чтобы её любить сильней.


Рецензии