клуб EWL

Есть клуб «EWL» - он не обычен.
В нем жизнь кипит и он приличен.
Там балом правит некий Сэм.
И в клубе дорог очень всем.

И злой ведь рок его швырял.
В больнице с травмами лежал.
Но конный спорт ведь не бросал.
И впереди всегда скакал.

Он клубом правит так умело.
Он любит заниматься делом.
Два года клубу ведь уже.
А он на прежней высоте.

Я Вам желаю только счастья.
Чтоб обходила Вас ненастье.
Чтоб Вы росли и развивались.
И никогда не распадались.


Рецензии