Мы в войну играть не будем!

МЫ В «ВОЙНУ» ИГРАТЬ НЕ БУДЕМ!
МЫ-РЕБЯТА ВЗРОСЛЫМ ЛЮДЯМ

ВЫНУЖДЕНЫ ОБЪЯСНЯТЬ:
ВОЙНЫ НУЖНО ПРЕКРАЩАТЬ!

ЛУЧШЕ В ИГРАХ ПРЕДСТАВЛЯТЬ,
КАК ПРЕКРАСНО ОБЛЕТАТЬ

ШАР ЗЕМНОЙ В БОЛЬШОЙ РАКЕТЕ!
ВЫ УВИДЕТЕ,ПОВЕРЬТЕ,

ЧТО ЗЕМЛЯ НЕ ВЕЛИКА,
НО КРАСИВА! НА ВЕКА

ЛЮДИ ПОЗАБЫТЬ ДОЛЖНЫ
БЕЗОБРАЗИЯ ВОЙНЫ!!!


Рецензии