Мечты...

Любовь, сожженная до тла
В огне тщеславия и фальши
Из пепла серого восставши
Нас за собою позвала

Под сень могучих тополей
Что тень хранят средь пекла лета
Туда, где вновь была воспета
Мелодия души моей

Средь повседневной суеты
Вновь возрождаясь по крупицам
Назло судьбе, пророкам, лицам
Навек мы вместе: я и ты...

Как сладок собственный обман
Как дивен миг, меж сном и явью
Где тихо шепчешь ты: I love you
Где бесконечен наш роман...


Рецензии