Завтра поговорим

Я недостаточно глуп для бездумных поступков,
Поступки скажут другое:
Другие расскажут под водкой другие истории
Где в правде будет все тоже вранье.

Я вымысел свой открываю любому,
Но пускаю ни каждого внутрь.
Там целые комнаты страсти и боли
На снаружи видишь,что ртутью

смазаны иглы на единственной хрупкой двери.
Прутьями страха окутаны окна, замки
Ты хотела попасть между строчек историй?не ври
Смотри:

Формула проста, однако не с руки;
раздвинь потолки там кутежы. Их не трожь, себя останови
Говорю за себя, за тебя говорил.
За игрою страдаю. Чуть ниже ключицы болит.

В той правде не было правды,
Были лишь истины капли.
А что душа?
убила, затем воскресила: поговорим на утро.завтра.


Рецензии