Мы - из другого измерения

Мы – из другого измерения,
Словно пришедшие извне.
На перекрёстках вдохновения –
То ль наяву, то ли во сне.

Встречая лишь непонимание
У тех, кто в жизненном плену
Прагматики. А их старание –
Вменить нестадную вину.

Но мы – мечтатели, романтики.
Мы – не такие, как они.
Рвём пессимизм – пустые фантики.
И души вновь обнажены.

Не предсказуемы, не практики
И непосредственны во всём.
Мы – дети песенной Галактики.
Мечту свободы воспоём.

    12.07.2015 г.


Рецензии