Август или январь...

Август или январь -
я буду ждать тебя.
Выброшу в печь календарь,
время на звуки дробя.
В стужу или в жару,
чувства в душе теребя,
не отвернусь, не умру -
я буду ждать тебя.
Мне не впервой ожидать,
я не боюсь пустоты.
Главное - верить
и знать,
что меня помнишь ты.


Рецензии