Не жди меня

Не жди меня – я больше не приду,
И ты не будешь вдаль смотреть вагонам,
Мы расстаемся, будто на беду,
В последний раз идём так по перронам.

Я не вернусь назад когда-нибудь –
Мне слишком больно будет тебя видеть,
И я, наверное, выберу свернуть,
Но вряд ли буду что-то ненавидеть.

Не жди меня – я больше не приду,
Невыносимы глупые прощанья,
Мы расстаемся как-то на лету,
Скорей всего до первого свидания.


Рецензии