Моя любовь

Мы только раз живём на этом свете,
И я давно хочу тебе сказать,
Давай совместно проживём мы годы эти,
На остальных уже давно плевать!
Я вижу лишь тебя на свадьбе,
Мне навсегда милы твои одни объятья,
О поцелуях вовсе я молчу...
С ума меня ты сводишь с первой встречи,
Любовь наша крепчает с каждым днём,
Я говорить тебе готов об этом речи,
но в сердце больше слов и только в нём.
Давай с тобою только подождём,
Когда наступит миг прекрасной свадьбы,
Где ты как ангел,мы вдвоём,
И мы на веке вместе заживём!


Рецензии