Казалось счастье будет безграничным

Казалось счастье будет безграничным,
Как океан безоблачной любви!
Оно исчезло в миг тот пограничный,
Когда росток весной приходит в жизнь!

Оно исчезло, так не появившись и
Не попробовав лучей той теплоты,
Что Солнце награждает бесконечно
Зачаток каждой жизни на Земле!


                02.04.2012


Рецензии