В круговороте проносящихся событий

В круговороте проносящихся событий
Проходят встречи, расставания, но вот
Приходит время удивительных открытий
И даже счастье, если очень повезет.

Мы восхищаемся, заметив перемену
И ей достойны, как нам кажется, вполне.
Но в этой жизни все имеет свою цену.
Трудней всего договориться о цене.

И в этом мире удивительном и сложном
Настолько важно выбирать свои пути.
Еще вчера казалось что-то невозможным,
Хотя сегодня это где-то позади.

И для любви давно написаны законы,
Но мы привыкли все законы нарушать.
Здесь, как и в спорте все стремятся в чемпионы,
Но лишь один тем чемпионом может стать.

Упав, подняться очень сложная задача.
Я поднимаюсь и уже в который раз
Меня обходит стороной моя удача,
А я все верю, что получится у нас.
 
Ведь жизнь сложнее, чем таблица умножения,
А мы стараемся ответы подогнать.
Я, как и все достоин тоже уважения.
Мне самому давно пора это понять.


Рецензии