Как вдруг ты стал случайным прохожим?

Как вдруг ты стал случайным прохожим?
И по парку с красивой гуляешь...
И на нашей скамье ты, О Боже,
Нежно так ты ее обнимаешь.

Говоришь не встречал ее краше,
Оглянись дорогой мой мужчина.
Не бросайся любовью вчерашней,
Ведь пол  жизни проходит вдруг мимо.

Помнишь как мы по парку гуляли?
И застал вдруг холодный нас дождик.
Были счастливы, горя не знали,
Как к себе прижимал ты, О Боже.

Плачу ль я, или это лишь дождик,
С моих щек вдруг вчера отмывает.
Все забыл, и забуду я тоже,
Только сердце все, мне возражает.

Сижу сзади тебя... Ты не знаешь...
Не случайно пришла, сердце стонет.
Только вижу, с другой ты гуляешь,
Милый мой, ты случайный прохожий.

++++++++++++++++++++++++++++++++++

Как вдруг стал для меня ты случайным прохожим?
Это я виновата- ты был им всегда!..
На героя из снов был всего лишь ПОХОЖИМ...
Подвело моё сердце, не спасла голова...

Карина Нурджанян.


Рецензии