Любовное

Движение земли остановилось,
И время, обнажив свои клыки,
Пытать, как лиходей, не разучилось,
Повсюду разбросав свои полки.

Вернувшая осмысленность любовь,
Становится в итоге наказанием.
Не знавшая преград, готовящая вновь
Упрямое, карающее знание.

Разрушив неприступные границы,
Достав из-под земли и воскресив,
Покинула Эдем самоубийцей,
Свое небытие провозгласив.

Ты снова дезертир, а я собака,
Любовь моя вальсирует в петле.
И в этом нет, конечно, виноватых,
Но, боже, как же хочется к тебе.


Рецензии
бросайте писАть,летите к нему!

Вандальский Колокольчик   12.07.2015 00:58     Заявить о нарушении