Натюрморт из фруктов сочных

Натюрморт из фруктов сочных,
на столе
Нет эффектов, нет побочных,
в тишине
Если, спрятался от мира,
от всего
И над ухом, шепчет Лира
про него
И часы считают дни,
уже назад
И упало солнце в гору,
за закат
Только пальцы - крылья раненые, птиц
Бьются, крошат карандаш в белок страниц.


Рецензии