Испей меня я разрешаю!

Испей меня, я разрешаю!
Пьянеть тобой я не желаю,
Уж больно сладок этот яд-
Что от него сердца болят.

Моих шестьсот тебе дарил.
А ты ими жажду утоляла.
В конце концов себя убил,
Но ты вернуться умоляла.

Я оживился,
Слезам поверил вновь твоим
И снова мною не напилась,
И вновь тупик, и вновь стоим.

Парализован бесконечно!
В глаза твои смотрел я вечно-
В них глубина, а за нею ты
Ты просто без души-
Олицетворение пустоты!

Но я считал тебя всем светом!
И яд во мне менялся цветом.
Я был и зол, и разъярен,
А ты улыбалась средь окон!
А я внизу,
Там, где нет тебя со мной навеки.
Я не искупил свою вину,
Что не прошел любви проверки.
Да, это сил проверка- любовь
Кто выживет, а кто проиграет ей вновь.

Но я в ней просто потерялся
И умереть уже не боялся!
Во мне теперь лишь пустота,
А ты- вампир,
Меня съедала
И я покинул этот мир
Чтобы ты меня больше не взывала...


Рецензии