Я знаю точно - ты мне нужен

Я знаю точно—ты мне нужен!
Когда я улыбаюсь и грущу,
Когда тобой весь день загружен,
Хоть в мыслях,... но я вовсе не ропщу.

Сейчас тобой, возможно, брежу.
Но продолжаться так не может вечно...
Равнодушие твое, как нож, режет
И я уйду,  в конце концов,  конечно.

Тогда однажды ты проснешься,
Поймешь, как сильно я тебе нужна.
Когда вокруг ты обернешься,
Дойдет, что в этом  и твоя вина.

Вдруг сердце у тебя заноет
И надоест по жизни маета..
Как одиноко, когда ветер воет
Там, за окном, а в доме пустота.

Однажды ты поймешь,  что одинок
И для тебя меня нигде не будет...
Поймешь, какой бывает мир жесток...
В одиночестве не спасают люди.

Поймешь, что никому из них не нужен.
Кому был нужен - того ты упустил.
Увидишь, что вокруг мир кружит,
Но кружит он не для тебя. Прости.


Рецензии