Как на тебя люблю смотреть, когда ты в платьеце...

Как на тебя люблю смотреть,
Когда ты в платьеце прозрачном.
Как трудно мне перетерпеть,
В желании не признаться алчном.
Люблю обнять тебя, прижать,
По телу нежному погладить,
Люблю тебя подолгу ждать,
Чтобы вопрос любви уладить.
Ещё люблю когда ты спишь,
Ногая, без единой нитки.
С рассветом на тебя глядишь,
Съел бы тебя, я, словно сливки.
Готов любить тебя везде,
В кровате, в воздухе, на Марсе,
А хочешь, можно на Луне,
Я от тебя везде в экстазе.
Ты словно солнышко весной,
Ты даришь мне любовь и счастье.
Мне очень хорошо с тобой,
Я не встречал нигде прекрасней!


Рецензии