Час для грусти

- Не вспоминайте о прошлом своём,
будете долго в себе сожалеть,
Тот букет расцветает вдвоём,
а в увядшем уж прелести нет!

- Не возвращайтесь к годам молодым,
к жившим людям, умЕршим животным,
к потокам людским грязевым,
к сожаленьям сгорающих слёзно!

- Всё вращением крОви несётся,
сердце крохотно больно стучит,
всё всполошено в Жизни даётся,
Час для грусти?! Так надо грустить!

        ************


Рецензии