Прости и отпусти

Прости и отпусти.
Твоё к тебе вернётся-
Так может говорить
Лишь тот, кто не любил.
Кто вряд ли испытал,
Как сразу меркнет солнце,
И вдребезги весь мир,
И нет для жизни сил.

Прости и отпусти.
Он всё равно разрушен,
Ваш персональный рай
С названьем кратким " мы".
Один из десяти
Всегда латает душу,
Пришив на рваный край
Заплатку из зимы.

Пусть на изломе лет
Случилась эта встреча,
Пожизненная страсть,
Любовь, как приговор.
Хоть карма, хоть кисмет,
А время- нет, не лечит,
Оно стреляет в нас
Без промаха, в упор.

Прости и отпусти.
И пусть уйдет, не каясь,
Что болью до краёв
Наполнил он тебя.
Вам дальше врозь идти,
Судьба у вас такая:
Дарить тепло другим,
Друг друга лишь любя.

Лети, журавль, лети,
Моя осталась сила
В одном из февралей
На выпавшем снегу,
Прости и отпусти...
Я всё давно простила,
Вот только отпустить
Навеки не смогу.


Рецензии
Здравствуйте, Наталья!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 –
http://www.stihi.ru/2015/09/27/1359 .
С уважением и пожеланием удачи.

Р.S. Приглашение от имени конкурсной площадки, мне отвечать не нужно.

Аля Воронкова   28.09.2015 21:28     Заявить о нарушении