Мы то же были бабушкой и дедушкой от родичей прикр

То первое касание руки...
Твоей...
На перемене...
В первом классе...
И Выпускной...
С тобою у реки...
Когда впервые мы познали ЭТО...
Счастье...
Мы пронесли с тобой через года...
И до сих пор целуемся украдкой...
От внуков, что приходят к нам...
Чтоб получить Прикрытие для Танцев... (СВ(к))


Рецензии