Памяти сестры

В церковный праздник – день
Петра и Павла

Господь забрал к себе мою
сестру,

Была она – и вдруг ее не
стало,

Погасла, словно свечка на
ветру.

Она могла бы радоваться
жизни,

Дождаться внуков, бабушкою
стать.

Могу сказать без всякой
укоризны:

Она была заботливая мать.

Но лучшие уходят без
возврата,

Нам оставляя память о себе,

В какой – то мере это мне
расплата

За то, что я противилась
судьбе.

Четыре года нет моей Наташи,

Не верится, что это наяву,

Она как – будто бы с небес
рукой мне машет

И рада за меня – ведь я живу!


Рецензии