Правда

Когда ты закроешь глаза, я явлюсь,
Явлюсь перед тобой, как приведение
Откроешь глаза, мой образ исчезнит,
как дым на ветру, как жизни виденье.
Когда ты поймёшь, что меня рядом нету,
я буду лежать в тёмном склепе могилы.
Ведь тело - носитель души для кого то,
Душа исчезает, уходит куда то.
Моя жизнь закончилась, лижу я в могиле,
Там черви грызут мое мёртвое тело.
Гнию я в земле, душа покидает,
Любил я тебя, теперь я страдаю.
Я вскрыл себе вены, упал с небоскреба,
Ты даже не знала, ты любишь другого.
Осталось письмо, под дверью твоей,
Читаешь, не знаешь, от кого и зачем?
Тебе снится сон, что смерть где то рядом,
Твоя комната в миг наполнилась взглядом.
Глаза твои нежные, налились кровью,
Сердце пылало, наполнилось болью.
Ты стала искать от куда письмо,
Старое фото напомнит о том.
Что были свидания, и парень любил,
До самой смерти, он тебя не забыл.
- Зачем? Закричала! Упав на колени,
Текли ее слезы, они были с кровью.
Ее нежный голос в то время стал криком,
Она была часть, но стала лишь мигом.
В жизни ее прошла полоса,
Стояла на скалах, смотрела она.
Как уносятся в даль, синие волны,
Хотела она стать частью для моря.
И в миг лишь волна, подхватит ее,
И кинет об скалы, и мертвое дно.
Душа ее вечна, она будет жить,
Но тело покинет, оставив лишь крик.
О том что был парень, он сильно любил,
До самой смерти он ее не забыл.
А море хранит ее нежное тело,
И волны бьют в скалы, она так хотела.
Последний лишь вздох оставить ему,
А он так хотел дождаться весну.
В жизни любовь и смерть ходят рядом,
Мы замечаем суровые взгляды!
Как человек не может понят?
Что жизнь его это - любить и страдать.


Рецензии