Любя родных, друзей своих любя...

Любя родных, друзей своих любя
И женщин обольстительных встречая,
Я знаю то, что лично за себя
С семи годов бессменно отвечаю.
Трудом и светом, музыкой и чаем
Живу в миру, судьбину не кляня,
Но только одного пока не знаю:
А кто еще в ответе за меня.


Рецензии