Ты только мой

Любой ценой!
Прикоснуться бы к твоим рукам
Я тебя никому не отдам
Ты только мой!
По ночам с тобой снятся сны
Мне хотя бы дожить до весны
Только с тобой!
Слёзы по счастливым щекам
Улыбаться на зло врагам
Быть собой!
Чувствовать касанье ресниц
Слышать шелест старых страниц
Казаться слабой!
Так, чтобы самой в это верить
Запирая старые двери
Служить рабой!
За руку вести на этаж
Из окна смотреть на птиц пилотаж
Ты мой герой!
В беде меня собою закроешь
В холод мягким пледом прикроешь
Прошу мольбой!
Будь со мной хотя бы не долго
Тёплым ветром в вечер холодный
Любой ценой!
Прикоснуться бы к твоим рукам
Я тебя никому не отдам
Ты только мой!


Рецензии