За гранью добра и зла...

За гранью добра и зла,
Навстречу ветрам холодным,
Я долго и трудно шла
Безликой, немой, бесплотной.

И вечность играла мне
На лютне шальные песни.
А это ни да, ни нет
Бодряще и интересней.

И пусть мой больной вопрос
Размазан губной помадой.
Ты знай, я как верный пес
У первого круга ада.


Рецензии
Здорово!С теплом Аннета.

Аннета Верещака   17.12.2015 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.