Поэт

Ему не хочется покоя -
Печально  за стеной глухой
Он ищет нового героя,
И рассуждая сам с собой,

К ушедшей радости стремится
И вспоминает лучший час,
Чтоб беззаботно раствориться
В душе у каждого из нас!

Он верит в лучшие мотивы,
Когда у дикого зверька
Беспечны жесты и игривы -
Но не покусана рука.

(исправить)




9-7-22;ближе к полуночи

редакция лк


Поэт

Ему не хочется покоя -
Печально  за стеной глухой
Он ищет своего героя,
И рассуждая сам с собой,

К беспечной радости стремится
И вспоминает лучший час,
Чтоб беззаботно раствориться
В душе у каждого из нас!

Он верит в лучшие мотивы,
Разящие наверняка -
Прописывать  императивы
Не дрогнет вящая рука!


инет

ВЯ;ЩИЙ
Больший, более сильный.
"Для вящего удовольствия"


Рецензии