Локи

Я трачу.
Трачу.
Трачу, трачу.
Я трачу жизнь свою.
Что бы в конце.
Увидеть снова неудачу.
Её уже люблю.

Удача.
Слишком осторожно.
Перебирает барахло.
Ведь на душе у ней тревожно.
Ей неудача западло.

А неудача девочка что надо.
Со мной пойдёт в вертеп.
Я для неё бог удачи.
Я Локи.
Это мой хлеб.


Рецензии