Без названия

Я не молчал, я просто слушал,
Ушла секунда, за ней час.
И вот мы сново в этой ссоре,
И вот опять наш свет погас.
И сново жизнь начнет с начало
Бежать и не смотря назад.
Я так хотел, что б было раем,
Все, что готовил для тебя.
Но ты ушла, забыв про все,
Про то, что я кричал когда то.
Что я люблю тебя до слез,
Но нет пути, и все обратно.


Рецензии