всевышний пусть поможет, О, Алла!

Неизвестному другу... Отзовись...
Натали Астахова

Мой низкий поклон всем, кто отозвался на мою просьбу - помочь мне молитвой и помолиться о здравии моего сына...
Ему сейчас плохо... лечение тяжёлое... но он держится, борется... И мы живём надеждой и верой в лучшее...
Если пойдёте в церковь, пожалуйста, не сочтите за труд, поставьте свечу за здравие р.Божьего Владимира...
Если есть возможность, закажите молебен или Сорокоуст - О здравии болящего раба Божьего Владимира...
Может быть у вас есть свои иконы, которые помогают вам... есть свои святые, к кому вы обращаетесь в трудный час...
и они вас слышат... помогают и утешают... Обратитесь к ним... попросите их о помощи... о здравии моего сына...
Очень прошу вас... Помогите... Если я кого-то обидела, вольно или невольно... ради Бога простите меня.

Спасибо, за Вашу помощь молитвой, за понимание и поддержку...







                Не поётся, не пишется... сумрачно.
                На душе боль и тяжесть лежит...




Мне больно, мне... невыносимо, больно...
То - страшный холод, то - огонь внутри.
Где ты, мой друг, с которым так спокойно?..
Услышь меня... со мной поговори.

Поговори, прошу... найди минутку.
Найди слова и сердце успокой.
Быть может... даже... вопреки рассудку,
Ты прилетишь, чтоб рядом быть со мной.

Ты далеко... ты в неизвестной дали.
Я ничего не знаю о тебе...
И всё-таки... я жду... развей печали, 
Что расстелились по моей судьбе.

Мне больно, друг... мне очень-очень больно...





*Неизвестному другу... это стихи не к мужчине, а к другу и неважно - мужчина он или женщина.



© Copyright: Натали Астахова, 2014



от Боли невыносимой больно
и страшный холод, и огонь в груди
прими слова по доброму спокойно
всевышний пусть поможет, О, Алла!

я говорю с тобою, успокойся
нет ближе друга веры и добра
надежда не погибнет, дух надежды
с утра с тобою будет до конца

и Божий раб создателя, Владимир
с ним чудо совершается добра!
очнётся Влад и встанет в изумлении,
ведь это Мать молилась за него!

прощение просила в искуплении,
простить за сына есть с чего!
Всегда за то, что виноваты
просить всегда ведь есть за что

и даже мысли не возвратны,
когда мы думаем не то ...
мы допускаем бесвозвратно,
слова недобрые в устах

и Бог един на небе сильный,
и пусть поможет Влад Аллах!
надежда не погибнет, дух надежды
с тобой и с мамой до конца!

и Божий раб создателя, Владимир
с ним чудо совершается добра!
очнётся Влад и встанет в изумлении,
ведь это Мать молилась за него!

прощение просила в иступленьи,
просить за сына есть с чего!
Всегда за то, что виноваты
просить всегда ведь есть за что


Рецензии
Сегодня зайду в храм Иоана Крондщтадтского.
Иже еси на небесях...

Вадим Колесов   12.07.2015 06:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим, вы прекрасный человек!
С Богом!

Сак Тан   12.07.2015 10:55   Заявить о нарушении