История

Девушка:
Не хочу слышать фразу, с тобой я играла.
Не хочу делать больно, сама понимала.
Не хочу я страдать, я и жить не хочу.
Только ты моя жизнь, для тебя я живу.
Парень:
Это знаю родная, что ты меня любишь,
Ты меня никогда, никогда не забудешь.
Я делаю всё, что бы лишь были мы,
Что бы были всегда, из судьбою на ты.
Девушка:
Что ж случилось тогда? не могу я понять.
Почему ты слова бросаешь опять?
Почему ты молчишь? Я хочу слышать твой,
Твой голос надежды, любимый, родной.
Парень:
Извини, я не знаю, почему я такой,
Но ты знай, я всегда, буду только с тобой.
Не нужна мне другая, лишь ты мне нужна,
Ты пойми, что люблю я лишь только тебя.
Девушка:
Ты помнишь, как жизнь нас изменила?
Ты помнишь, как я тебя полюбила?
Ты помнишь свиданье, поцелуи и встречи?
Ты помнишь? Скажи, ты помнишь наш вечер?
Парень:
Я помню свиданье, твои поцелуи,
Они так касались, так нежно безумно.
Никто нас не слышал, лишь звуки луны,
Они были тонки как губы твои.
Ты так смотрела, такими глазами,
Я даже боялся нарушить сознанье.
Девушка:
Ты изменялся, меня ты бросал,
Не могла я понять, почему ты соврал?
Откровение должно быть, между мной тобой,
Я сказала тебе всё, что было со мной.
Парень:
Я боялся, что правда, сделает больно,
Не хотел причинять тебе боль, с нас довольно.
Но правда всё-таки есть, она будет,
Пойми меня солнце из правдой я буду.
К тебе приходить, когда будешь рядом,
Когда далеко, для меня испытанные.
Но мы его вместе с тобою пройдём,
Потому что мы любим, друг друга давно!

ІІІ. Они взялись за руки, и вместе пошли,
Они долго стояли потом у реки.
А потом целовались, под белой луной,
И любили друг друга, их взяла любовь!!!


Рецензии