Поверь в судьбу

Как много песен о любви,

Когда в душе цветущий сад...

И сердце рвётся из груди,

Как было сто веков назад.


Кому-то нравятся цветы;

Кому-то птица в облаках;

Кому-то нужен свет звезды,

А мне, огонь в твоих глазах.


И наяву, и, в сладком сне...

Мы этот путь навстречу шли,

И были счастливы вдвойне…

За то, что чувства сберегли.

 
Какое счастье жить любя,

Где в каждом слове есть ответ.

И знать, что Бог хранит тебя...

От суеты, тревог и бед.

 
Опять в душе цветущий сад,

А ты, любовь в нее впустив...

Как было много лет назад…

Поверь в судьбу, и не грусти.

 


Рецензии