И устоять я не могу

 
Без тормозов  я вниз с горы бегу
В сердце вулкан, горит любовью тело
Не охладить снегами, льдом, водой
Горячая течёт по венам лава
     Пр
Мурашки  по телу бегут, твой взгляд я встречу
В  огонь и воду за  твою  улыбку брошусь
А поцелуй дурманит, не могу
От ушка вниз   к груди бежит лаская
Ты как  волна, а я песочный замок
 
С тобой день
Собою не владею
Во власти я твоей ты мой гипноз
Не  устоять ты возбуждает
Теряю силы  до небес лечу
Малинкою соски грудей набухли
И  стон протяжный  вырывается с  души
Все части тела под твоим контролем 
                Пр
Мурашки  по телу бегут, твой взгляд я встречу
В  огонь и воду за  твою  улыбку брошусь
А поцелуй дурманит, не могу
От ушка вниз   к груди бежит лаская
Ты как  волна, а я песочный замок

В глаза твои боюсь я посмотреть
Своим огнём зажжешь ты снова  душу
В глаза твои боюсь я посмотреть
Ты молния разрушишь мою крепость
Как  поле битвы тело задрожит   
Я без  сражения отдам свой  бастион
Я побеждённая а  ты мой повелитель

              Пр
Мурашки  по телу бегут, твой взгляд я встречу
В  огонь и воду за  твою  улыбку брошусь
А поцелуй дурманит, не могу
От ушка вниз   к груди бежит лаская
Ты как  волна, а я песочный замок


Рецензии
Оксана! Ну ты просто шедевр!

Пылающее Слово   02.08.2015 18:22     Заявить о нарушении
Я рада вашей похвале скажу правду я человек жгучий перец. Ненавижу лгунов
кому от этого лучше стало.

Оксана Никонюк   05.08.2015 21:42   Заявить о нарушении
Огонь души твоей, как жгучий перец,
Вонзается в преддверие любви,
Уже заканчивается желаний месяц,
Но, ещё много лет у страстий, впереди!

Пылающее Слово   06.08.2015 08:32   Заявить о нарушении