Обаяние зла

1
Она вошла, как в сердце нож,
И свет потух.
И у соперниц у её
В глазах испуг.
Смятенье чувств, обрывки фраз
И… тишина.
Шальной прикид, игривый взгляд:
- Ну, что, шпана?

И вот – была иль ни была –
И я в объятьях зла.

Припев.
О, это каменное сердце,
Где стынет кровь!
В глазах огни манящей бездны:
- Пойдём со мной?!
И пред такой мне спасовать
Не хватит сил.
Ну, что же, Ангел, помоги,
Иль я погиб!

И вот – была иль ни была –
И я в объятьях зла.

2
О, это танго под луной,
Её глаза!
- Возьми меня с собой в полёт,
Целуй меня!
И в свете полной той луны
Бежит слеза:
- Ну, что же, что же медлишь ты?
Я вся твоя!

И вот – была иль ни была –
И я в объятьях зла.

Припев-2.
О, это каменное сердце,
Где стынет кровь!
В глазах огни ВЛЕКУЩЕЙ бездны:
- Пойдём со мной.
И КАК такой мне ОТКАЗАТЬ?
ПРЕВЫШЕ сил.
Ну, что же, Ангел, помоги,
Иль я погиб!

И вот – была иль ни была –
И я в объятьях зла.

3
В стальных объятьях я дрожу –
Так стынет кровь!
Не дай мне, Ангел мой, познать
Её любовь.
И пусть она сейчас чертовски
Хороша,
В моей руке не дрогнет нож
Из серебра!

И вот – была иль ни была –
И я… ВНЕ ОБАЯНЬЯ зла.

Припев-3.
О, это каменное сердце,
Где стынет кровь!
В глазах огни манящей бездны:
- Пойдём со мной?
И как такой мне отказать?
Не хватит сил...

СПАСИБО, Ангел МИХАИЛ,
ЧТО НЕ ЗАБЫЛ.
       __________ 12.03-26.04.13


Рецензии