О ком сегодня плакал дождь?

О ком сегодня плакал дождь?
В чей дом стучался вместе с болью?
Кто ждал рассвета в эту ночь,
Чье сердце рвется так на волю?

О сколько в плачущем дожде
Запрятано тоски и боли:
Дождь одинок в своей мечте-
Дать людям знак
"Не бойтесь боли".

"Не бойтесь холода небес:
Мы все не ангелы земные.
Бог раскрывается в дожде,
Чтоб сделать нас еще счастливей..."


Рецензии