Шутка про одуванчик

Сорвала в саду цветок,
Думала, что василёк,
Попался мне обманщик,
Весёлый  одуванчик.

Распустил свои листочки,
Желтенькие огонечки,
Ослепил, заворожил,
Но, недолго рядом был.

Летом солнышко пригрело,
С одуванчика слетела
Парашютиков копна,
Не осталось ни хр....


Рецензии