О душах близких, родственных

Когда встречаешь родственную душу,
вдруг понимаешь - ты ещё живёшь –
мгновением, взорвавшимся вулканом,
как будто ты на исповедь идёшь.

Святые души Бог благословляет,
стремится сблизить добрые сердца,
у душ родство - родней родства любого,
где молча, в тишине - поймёт всегда душа.

Не заменить, не возродить, не встретить
того, кто близким стал велением души,
никто его, родного, не заменит –
навек он близок сердцем – от души.

Духовность душ Вселенная рождает –
они сиянием и добротой полны,
живёт в них совесть, честность, обаяние,
и не услышишь там словесной суеты.

Запорожье. Украина.12.07.15г.


Рецензии