галочка

Колечками дым выпускаю
В изжаренном солнцем городе,
Повторяю себе "я другая!",
Но тут же- обычная, вроде.

Мне столько всего рассказать
Кому-то смертельно надо,
Но так, чтобы просто молчать.
Чтоб достаточно только взгляда.

Противоречу всему,
Грущу, вместе с тем надрываюсь, 
И галочку ставлю ему..
А галочек и не осталось.


 
Июль 2015


Рецензии
И мысли и слов разлет,
Перо, как волшебная палочка.
Пожалуйста, ставь свою галочку
Лишь тем, кто тебя поймет.

С теплом


Огненный Кот   08.10.2015 20:28     Заявить о нарушении