Братцу-медвежонку

Маленькие ножки, маленькие ручки,
Милые коротенькие Сашенькины брючки,
Взъерошенные волосы, синенькие глазки -
Это мой братишка - медвежонок-Сашка!
Ты - моя кровинка, радость ты моя.
Я - твоя сестренка, няня я твоя.
Лопотун мой сладкий, мой ковбой лихой,
В грозы и морозы я всегда с тобой!
Кубики, машинки, лопатки, пистолеты..
Скоро подрастешь и будет строй ракеты.
А пока мой ясный, соколок небесный,
Спи в своей кроватке, ангелок прелестный.
У тебя, мой заяц, жизнь вся впереди,
А ты как можно дольше улыбки нам дари.
Улыбки, "чмоки-чмоки" и взгляд синющих глаз,
И розовые щеки и кучу нежных фраз!
Мой маленький, мой милый, мой сладкий, мой родной,
В грозы и морозы всегда буду с тобой!

2008 г.


Рецензии