Она

Она с другой планеты. Точно.
Здесь таких больше нет. Знаю.
Я хочу от неё дочку.
Будем звать её просто. Таней.
А когда она смотрит. В душу.
И смеётся когда. Сердцем.
Я хочу её вечно слушать.
И делить пополам тайны.
Она только посмотрит. Странно.
Улыбнется ехидно. Особо.
И готов уже мир бренный
Пасть к ногам её. Покорённый.


Рецензии