Африканская азбука- слон

(С)-СЛОН.

Африканский слон огромный
Самый крупный на земле
Весит он почти три тонны
И трубит, как на трубе
В жаркий зной его спасает,
Длинный хобот, как насос
Им он пьет, себя купает.
Вот какой слоновий нос!!




фото интернета- 2015 год.


Рецензии