Лишь бы знать, что не забыт. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

В етер расшумелся в чистом поле,
Е сть в нём хулиганское моё.
Т ак скучаю я всегда, до боли,
Е сли вновь нет рядышком её.
Р азыгрался и нагнал он тучи,
И внезапно грянула гроза.
Г олубые, нет их в мире лучше,
Р адостные чудятся глаза.
О ттого они и появились,
З аскучала видно обо мне.
А вчера они опять мне снились
И душа горела, как в огне.
Т олько жаль, что вновь ты не со мною,
В сё осталось мне лишь вспоминать.
О платить готов любой ценою,
И вернуться в прошлое опять.
Г ром гремит и буря налетела,
Л ьётся дождь, небесный кран открыт.
А душа лишь одного б хотела,
З нать, что я тобою не забыт,
А гроза пускай себе гремит.

12.07.2015 г.


Рецензии
Замечательные стихи, от таких слов душа ликует и непогода радует!

Ромашка Васильковая   14.07.2015 03:04     Заявить о нарушении
Спасибо Ромашечка, за такой отзыв, от такого отзыва "душа ликует и непогода радует" меня тоже. Вам хорошей погоды и море радости. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   14.07.2015 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.