Рождение любви. Обряд семейный очаг

Рождение любви из лепестков и света,
Из шелеста листвы, порхания мотыльков.
Рождение любви среди хмельного лета,
Из капельки росы и запаха цветов.

Любовь, как волшебство, своим ажурным шлейфом,
Окутывает нас, волнуя плоть и кровь.
Играет менестрель мелодию на флейте,
Танцует вальс любви для вас сама Любовь.

Рождается семья, сливаясь воедино,
А вместе с ней – очаг семейного тепла.
Примите в дар огонь и бережно храните;
Да будет  ваша жизнь прекрасна и светла.

Пусть испокон веков, сквозь глубину столетий,
Подобно свету звезд рождается любовь!
И ваш огонь возьмут себе в наследство дети,
И, завершив свой круг, все повторится вновь!


Рецензии