А за измену и предательство любви

А за измену и предательство любви
У нас не судят и даже не казнят…
Так бывает, что не доказать вины
Не привлекают за дачу ложных клятв

Срок не дают за увечья любви
Изменники безнаказанностью обречены
Ведь оказалось, что нет такой статьи
В криминальном кодексе страны...

Лишь жизнь выступает в качестве судьи...
Все расставляет на свои места....
И за измену и предательство любви
Порой жестоко наказывает она...


Рецензии