Пожелания

В Новом году чтоб полегче жилось,
Лучше работалось, крепче спалось.
В цехе пореже случались болезни,
Каждому труд был чтоб только полезен.

Чтоб госприёмка поласковей стала...
Вобщем, чтоб время другое настало:

-в новых халатах работали чтобы;
-не увольнялся с работы никто бы;
-чтобы текучки не получилось;
-чтоб в цехе ЧП никогда не случилось;
-и чтоб на работу не шли, а летели...;
-чтоб план выполнялся, награды имели;
-не хмурились и не бранились...;
-чтоб вобщем все люди преобразились!
-пестиж чтоб рабочим не падал, а рос,
 ведь это волнующий массы вопрос.
-условия в цехе улучшились чтобы!
 тогда увольняться не стали никто бы...

Пусть нам Новый год всё буквально исправит,
На правильный путь все задачи направит.

И пусть Новый год всё изменит вокруг...
Чтоб каждый друг другу не враг был, а друг!

завод "Красный Октябрь",ноябрь 1987 г


Рецензии