НИ ЧУТЬ...

          Тебе я знаю, очень тяжело,
          Но мне пойми,ни чуть не легче,
          Не понимаю,всё-же как могло,
          Случиться так,в один лишь вечер...

          Люблю тебя я очень,всё-равно,
          Что было раньше или позже,
          Ведь мне лишь дорого одно,
          Чтоб ты любила,хоть немножко....

          Люби,прошу тебя,хоть чуть,
          Я буду счастлив,ты ведь знаешь.
          Твоя любовь развеет грусть,
          И пусть мне счастье ты подаришь!

          12.03.1982г.


Рецензии